Cats's LIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats's LIFE » Принятые анкеты » Лиси))

Лиси))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

●Имя -
Лисичка
●Цепь имен -
Лисичка - Лисолапка - Светлоспинка - Светлая Звезда - Лисогривка
●Пол -
киска)
●Возраст -
6 лун.
●Племя -
гроза
●Статус в племени -
Котенок
●Характер -
Любопытная и добрая кошечка, не очень послушная. Из-за
этого все время в переделки попадает,  однажды сбежала из лагеря, и едва не попалась в лапы барсуку, который как раз шел по этой тропинке, в поисках личинок для еды. А вместо этого, ему попалась кошка да еще такая, что совсем не торопилась уходить с его дороги. Поэтому, он на нее и напал. Но к счастью, рядом находились воины из ее племени, которые и спасли ее. Конечно, дома ее ожидала взбучка от матери. Но в основном все было благополучно, ведь она вернулась без ран, и барсук ее не съел!
●Внешность -
Рыжая, пушистая кошечка. Самые кончики ушей белые, кончики хвоста  и  лап тоже белые, длина шерсти не слишком длинная, ну, как у всех обычных котят. Глаза голубые, розовый, любопытный носик, который всё время лезет не в свое дело. Грудь тоже белая. В общем, похожая на лису, за что ее и назвали Лисичкой. Это, как я уже сказала, очень любопытная кошка и из-за этого все время попадает в переделки. Вот такая и внешность у нее.   
●Биография -
Она родилась ночью, когда луна стояла полной в небе. Ночь была такой светлой, что все понимали, что котенок будет не обыкновенный. Да это оказалось правдой, и то, что я расскажу дальше, будет не обыкновенным. Рождение: " Ах, когда же наконец кончится все это?! Я хочу поскорее увидеть мир, но перед мной одна тьма, я слышу как волнуется моя мама, ведь я родилась, я чувствую как она меня вылизывает но я все еще остаюсь слепой! Ах, когда же я открою глаза?" И она уснула. Утро следующего дня: " Ой, я открыла глаза! Интересно, каким цветом моя мама? (и она начала копошиться стараясь выбраться из под маминого живота) Ах, да кокой же огромный этот мир! (и пошла по направлению к выходу) "так, куда это ты собралась, моя милочка?! - Вдруг проснулась ее мать. "Ой, мама, какие у тебя красивые глаза! У меня такие же?" "ты открыла глаза!" выдохнула мать. "ну да, а что тут такого? " "да ничего, а глаза у тебе, точь в точь такие же красивые, как и у меня. Можешь не беспокоиться!" - Вот так, родилась Лисичка, и вот так она и будет расти и расти, пока не превратится в глашатаю, а потом и в предводительницу.

●Как нашли ролевую -
Рекламите)) По ЛС)) Ай-ай-ай))
●Связь с вами -
Е-майл: lisinita@hotmail.com
●Небольшой отзыв о ролевой -
Еще не знаю)) Вроде, хорошая ролевая))

0

2

Привет! Сегодня я твоя проверяющая. Ну что? Начнем!

Лисичка написал(а):

Рекламите)) По ЛС)) Ай-ай-ай))

даааа, я такая:)))
принята:3 Статус поставь сама:)))

0

Вы здесь » Cats's LIFE » Принятые анкеты » Лиси))