Cats's LIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats's LIFE » Гостевая. » Жалобы.

Жалобы.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Во первых, гостям писать вообще негде, и чтоб вправить вам мозги, пришлось зарегистрироваться.
Значит так.
Вы что охренели вообще? Какого вы копируете описания подфорумов с ЗЛ и вставляете к себе? Ядок, у тебя совесть вообще есть? Главное, даже не исправили "здесь решаем будущее КВ ЗЛ". хах. Еще и читать не умеете. Повторяю свой вопрос: вы совсем, да? И описания племен, анкет и т.д сами пишите. Сами. Надеюсь, все доходчиво? Если не уберете в ближайшее время все описания плюс дизайн, взятый с КВ ЗЛ как фришный, решать вопросы будем на ПКВ.
Уж вы узнали меня, да? Ядок, не думал, что ты так низко пал. Или не хватает ума придумать свои описания?
Чао. Приду - проверю. А если удалите сообщение - сразу на ПКВ весточку напишу, даже предупреждать не буду.

Отредактировано злой гость (2012-11-09 18:39:44)

0

2

Серебрянка
Нет! Мало ли кто зайдет! Пусть регаются... Потом чистить буду.

0

3

злой гость
Вы довольны?

0

4

Ядовитая Звезда написал(а):

Серебрянка

Зачем? Лишняя работа. Но это ваше дело...

0

5

Вы довольны?

Все запущено. Нет, я не доволен и не могу стать довольным. Вы сплагиатили половину моего форума. Поставьте себя на мое место - несколько лет трудились. и все перекатали, м?

0

6

Ядовитая Звезда
злой гость
Ребят, спокуха...

0

7

злой гость написал(а):

Вы сплагиатили половину моего форума.

какую такую половину??*?

0

8

злой гость
Ядовитая Звезда
1.Хорошо что изменила описания. Не знала что они откуда-то.
2. Вопрос: Тот дизайн был фришным, разве нет? Я понимаю, что у тебя Алмаз в мастерской есть правила, по которым берутся дизайны. Но ведь на нашей ролевой есть 6 участников. Все активны. Значит у этой ролевой есть право на фришный дизайн.

Готовые дизайны не брать на те форумы, где меньше 5 активных пользователей. Такое же правило относится и к выполнению стилей на заказ.

У нас все выполнено. Вот если бы это был дизайн дял какой-то ролевой это да. А так правила дизайна выполнены.
В остальном ваши претензии обоснованы.

0

9

нет нужно разрешить. не все захотят регаться на форуме, некоторым сначала нужно все разузнать и задать вопросы. да и вообще как это, форум без гостевой) Давай создадим)

0

10

Сойка
ну ок:)))Откроешь? Я просто забыла как:)

0

11

Сойка написал(а):

1.Хорошо что изменила описания. Не знала что они откуда-то.

Правда? Вот уж спасибо большое. *кланяется до земли*. Ну надо же, а! Какая честь.

Сойка написал(а):

2. Вопрос: Тот дизайн был фришным, разве нет? Я понимаю, что у тебя Алмаз в мастерской есть правила, по которым берутся дизайны. Но ведь на нашей ролевой есть 6 участников. Все активны. Значит у этой ролевой есть право на фришный дизайн.

Дизайн был фришным. 6 участников? Да что вы говорите? А активных 4.

Сойка написал(а):

У нас все выполнено. Вот если бы это был дизайн дял какой-то ролевой это да. А так правила дизайна выполнены.
В остальном ваши претензии обоснованы.

Этой ролевой были сплагиачены мои описания. Я поэтому и сказал убрать дизайн. Если вы ничего не знаете, нечего сюда лезть. это мое дело и дело Ядовитой Звезды. Больше никого не касается.

Отредактировано гость1 (2012-11-11 15:24:23)

0

12

Ооо... Вы у меня и шаблон анкеты сперли! Нет, вы реально охренели.

0

13

гость1 написал(а):

Правда? Вот уж спасибо большое. *кланяется до земли*. Ну надо же, а! Какая честь.

обращалась к Яду если что)

гость1 написал(а):

Дизайн был фришным. 6 участников? Да что вы говорите? А активных 4.

считали да?)

гость1 написал(а):

Этой ролевой были сплагиачены мои описания. Я поэтому и сказал убрать дизайн. Если вы ничего не знаете, нечего сюда лезть. это мое дело и дело Ядовитой Звезды. Больше никого не касается.

это дело администраторов ролевой)

0

14

Сойка написал(а):

считали да?)

там видно.

Сойка написал(а):

это дело администраторов ролевой)

дело админов - не плагиатить и соблюдать правила.

0

15

Ребят, хватит сориться. Сойка правда! Давай тупо исправим все анкеты на самые дебильные, а потом уже сделаем нормальные. Алми, зайка, успокойся! Не кипешуй! Давай мы все исправим и расстанемся врагами? Я удалю твоего "перса", а ты всех моих. Все будет честно)

0

16

Ядовитая Звезда
Глупо. Очень глупо. Алми прав, не надо было плагиатить. Если хочешь, я тебе помогу шаблон Анкеты построить, но "воровать" у Алми, не надо было. А удалять персов у друг-друга, не надо.

0

17

Мы уже все решили:)

0

18

Форум не проживёт долго. Нет, правда.
Вот что у вас такого особенного?
Название с дебильным детским смайликом; отсутствие именного дизайна; плагиат с другого, популярного проекта; хамство главного администратора - всё это очень по-взрослому, ага. Неправильно оформленная рекламная листовка и множество разделов, созданных из-за одной-двух тем, отпугивает Ваших же потенциальных пользователей. Это даёт ролевой много минусов, а желание помочь отпало само собой, когда я пробежался по гостевой.

По десяти бальной шкале, я дам этому форуму не более двух и совет:
Подружитесь с дизайнерами на этой поддержке - http://warriorssupport.ru/

0

19

Мы рады услышать хоть чье- то мнение. Мы постараемся исправиться. И к твоему сведению: у нас скоро будет готов Диз..

0

Вы здесь » Cats's LIFE » Гостевая. » Жалобы.