Cats's LIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats's LIFE » Принятые анкеты » Вершина. Гроза. Глашатая.

Вершина. Гроза. Глашатая.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

♥Имя:
Вершина
♥Цепь имен:
Вышка - Верхолапка - Вершина - Горная Звезда - Горная.
♥Пол:
Кошка.
♥Возраст:
25 лун.
♥Племя/Статус в племени:
Грозовое племя. Глашатая.
♥Внешность:
Представьте себе гору. Гора высокая, не правда-ли? Вершина у горы белая. Так вот, Вершина похожа на самый верх горы. Она белая. У Вершины зеленые глазки, это как бы "деревья" на горе. Нос у Вершины розовый. Он конечно не рыжий, но все-равно это может быть вулканом. В общем, Вершина - точь в точь снежная гора! Только самые кончики лап у нее ярко-оранжевые. У нее длинный, пушистый хвост. Мышцы на плечах. Прес... Ловко лазает по деревьям, как белка.
♥Характер:
Вершина добрая, справедливая кошка. Она не накажет, до тех пор, пока не узнает кто прав, кто виноват. Вершина очень любит маленьких котят. В свое свободное время, она с удовольствием с ними играет. Несмотря на свой возраст, она похожа на маленького котенка-непоседу. Иногда она может даже неожиданно свалить маленького котенка с ног, и играючи подраться с ним. Вершина очень хорошая охотница. Особенно на белок. Она ненавидит воинов Сумрачного Племени, но добра к Речным кошкам. Она совсем не гордится собой. Она мечтает стать предводительницей, но хочет заслужить это, а не идти на это хитрым путем.
♥Биография:
Посвящение в ученицы
Вышка, вставай! - Услышала я голос матери. Что такое? - Открывая глаза, спросила я. Но в одну минуту я вспомнила. Ведь сегодня мой день! Меня с братом посветят в учеников! Что?! Уже начали?! Неужели Соколок уже получил другое имя, мама?! - Испуганно забросала я вопросами свою маму. Они не могли начать без тебя! Скалозвезд еще только-только залез на скалу. - Спокойно ответила она. Я бросилась на поляну. Соколок уже стоял перед скалой. Мышинный помет! - Выругалась я. Соколок весь чистый и гладкий как-будто весь в перях, а я вся в репейнике и как-будто у меня пух! - Я подошла к брату. Ну надо-же, я выше него на голову! Когда я успела так вырости?! - Мать подошла ко мне, и ласково вылизала. И я стала похожей на брата. Затем, предводитель назвал мое имя. Я вышла словно во сне. Неужели сейчас меня будут звать по другому?..
Посвящение в воительницы
Еще накануне я решила сделать все так-же, как и когда меня посвящали в ученицы. Я специально легла попозже. Но когда я проснулась... Никто меня не разбудил. Я поснулась сама. Оглянулась. Соколап еще спал. Я вышла. солнышко еще только-только засветило. Никого на поляне не было. Но вдруг, предводитель вышел. Только ему стоило открыть рот, как я бросилась обратно в палатку. Соколап! - нервно тронула я брата. Соколап, предводитель уже созывает всех! - Сказала я тотчас-же как он проснулся. Уже?! Надеюсь меня не назовут Соком! - пошутил он. Надеюсь меня не назовут Редиской! - Передразнила его я. Мы вместе вышли с ним на поляну. Хорошо-бы позвать маму, чтобы она меня вылизала! - подумала я, но тотчас-же передумала, и стала вылизоваться сама. Мы подошли к скале, и тотчас-же предводитель вызвал Соколапа. Вот невезет, так невезет! - С досадой подумала я. Это же полная противоположность посвящению в ученики!
Я... Глашатая!
Старый предводитель умер... Жаль... Это он назвал меня Вершиной, а брата Соколом! Теперь, место старого преводителя, заняла место его глашатая. Теперь, она должна выбрать нового глашатая. И вот, она собрала все племя. И... Назвала меня! Это был удар для меня. Я?! Стала глашатаей?! Это просто нереально! Я до сех пор не могу в это поверить. Я уже 5 дней как глашатая.
♥Пробный пост:
А Био мое пойдет?))

♥Связь с вами:
Е-майл у Лиси

0

2

Приняты.

0

Вы здесь » Cats's LIFE » Принятые анкеты » Вершина. Гроза. Глашатая.